校园服务

卡机中心介绍

卡机中心介绍

卡机中心隶属西安华煜高校后勤服务有限公司,负责西京学院校园一卡通的充值、挂失和补办等业务;教职工家属楼和商业饮食经营档口水卡、电卡的充值 ;学生公寓智能用电系统的管理和硬件设备的报修;圈存机、门禁系统、POS机终端等校园一卡通设备的检修和维护。

                  

目前,校园一卡通充值业务已实现线上(支付宝、微信、翼支付)、线下同时充值功能。

       校园一卡通自助查询平台:http://192.168.204.28/selfsearch/

  校园一卡通自助语音电话:029—85635576                

  关注完美校园微信公众号,能使校园卡查询,挂失,充值,一机搞定。

 

温馨提示:

 

校园卡丢失、损坏后,请您及时挂失,挂失后才可补卡,为了使大家用卡方便,校园卡补卡后请注意以下事项:

1、新生第一张卡由学校免费发放,学生在校期间因折弯、高温、强磁等非卡片质量原因导致的校园卡损坏或丢失,补办校园卡时需要缴纳补卡成本费(15/张);

2、若校园卡已办理补卡手续,原卡就作废了,即使丢失的卡找到也无法再次启用,请自行剪掉,以免被不法分子利用;

3、校园卡补卡后将自动初始化密码,初始密码为身份证后六位,若含有“X”用“0代替;临时卡和家属卡初始密码为888888.注:密码累计输错3次将被系统冻结,须带上本人身份证到卡机中心办理密码变更手续。

4、校园卡补卡或更换宿舍楼后,系统数据将于一小时后自动同步到门禁系统,在此期间新卡消费功能可以正常使用;

5、新补办的校园卡不能即时转入原卡上的余额,需在挂失72小时后携本人的校园卡、身份证来卡机中心柜台办理冻结余额转入;

6、若有校园卡其它事项,请在网上咨询或到卡机中心咨询。